+38(050)464-19-64
  • Мы в соц. сетях:

Мое Сердце За Мерло!

Запорожье снова звучит на гастрономическом рынке Украины, и снова благодаря Monica Bellucci. Управляющая рестораном Алина Сирик первой в Запорожье вступила в Ассоциацию Сомелье Украины. Что это значит и как это скажется на гастрономическом развитии Запорожья узнаем из первых уст.

Девушка сомелье – редкость! Скажи, почему вино?

Алина: Элегантнее и интереснее напитка просто нет! Оно подходит как мужчинам, так и женщинам, после него приятное послевкусие и качественное самочувствие на утро. Это гастрономический напиток, с которым хочется сочетать еду, раскрывая новые оттенки знакомых блюд.
К слову искусство фуд перинга (food pairing – идеальное сочетание блюда и вина, прим. авт.), – моя страсть!

вина в Запорожье   дегустация запорожье   ресторан в запорожье

Как научиться разбираться в вине?

Алина:Задача сомелье – создать для аудитории ценность, объяснить, привить высший вкус. Ведь вовремя гастроужинов можно не только почерпнуть полезную информацию, которой потом вы блеснете в кругу друзей, но и распробовать вкус привычных продуктов. Увидите, через 3-5 лет людей, разбирающихся в винах, будет намного больше. И я горжусь, что Monica Bellucci причастна к этому!

Как стать начинающим гурманом?

Алина:Благодаря Ассоциации Сомелье Запорожье вошел в список из 6 городов Украины, где раз в месяц будут проводиться эксклюзивные дегустации с приглашением иностранных гостей. Следите за анонсами ресторан Monica Bellucci в Фейсбуке или Инстаграм, чтобы быть в курсе предстоящих событий!

В ресторане Monica Bellucci самая богатая в Запорожье винная карта. Это – отдельный повод для гордости, ведь таких вин вы больше нигде не встретите.
А специально для вашего удобства мы создали винный бутик, где можно купить бутылочку эксклюзивного вина по розничной цене производителя.
Собираясь в гости, не упустите возможность порадовать любимых и близких вкусным ароматным презентом. На нашем сайте в разделе «магазин» всегда есть перечень актуальных позиций.

Categories : Светская хроника Совет профессионала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *