+38(050)464-19-64
  • Мы в соц. сетях:

Афиша месяца

Афиша месяца

4 декабря в 19:30

Cloudy Bay Dinner. Дегустация вина c Иваном Бачуриным

Моника имеет честь пригласить вас на дегустацию элитного вина CLOUDY BAY, которое входит в портфель холдинга Moet-Hennessey. Дегустацию проводит бренд-амбассадор Moet-Hennessey в СНГ президент Ассоциации Сомелье Украины Иван Бачурин.

Вина вечера:

  • Sauvignon Blanc
  • Pinot Noir
  • Chardonnay

Блюда вечера:

  • устрицы 2 шт
  • легкий сливочный суп с лососем
  • медальоны из телятины с белыми грибами и трюфелями

Цена: 1300 грн.

Мест: 15

IMG_9555

5 декабря 19:00

Искусство Ренессанса. Медичи – семья, которая изменила мир

Моника имеет честь пригласить гостей на цикл вечерних лекций об истории Ренессанса. Открывает образовательный курс история семьи Медичи, которая стояла у истоков эпохи Возрождения. Лекцию читает Наталья Ступакова, художник по костюмам, работник театра.

Цена: 350 грн. (лекция + бокал вина).

Мест: 20

IMG_9535

7 декабря 19:00

ВЕЧЕР ЖИВОЙ ПАСТЫ

Моника имеет честь пригласить гостей на вечер живой пасты! В зале ресторана команда поваров будет лепить домашнюю итальянскую пасту из муки семола и готовить её прямо на ваших глазах! А когда любимое итальянское блюдо будет готово, вы сами приправите его добавками по вкусу будь то креветки, пармезан, песто или бекон! А кавер бенд живым исполнением ритмичных мелодий создаст непринужденную атмосферу отдыха и веселья.

Не пропустите! Такого В Монике еще не было!

IMG_96301

9 декабря с 12 до 14:00

Минишеф

В воскресный полдень мы ждём маленьких поварят на кулинарный мастеркласс от шеф-повара Александра Бобира. Будем готовить ролл «Зеленый дракон» и тирамису с мармеладом.

Цена: 150 грн.

Мест: 20

13 декабря 19:00

Singleton Dinner. Дегустация виски с Константином Бойко

«ВИСКИ И ЕДА ЭТО РИТУАЛ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ПОРАЗИТЬ КАЖДОГО…» Моника приглашает окунуться в предновогоднюю атмосферу Шотландии и историю благородного согревающего напитка. Гости вечера смогут попробовать виски разной выдержки в фудперинге блюд от шеф-повара.

МЕНЮ ВЕЧЕРА:

  • Singleton of Dufftown 12YO с медальонами из телятины.
  • Singleton of Dufftown 15YO в паре с лососем со шпинатом.
  • Singleton of Dufftown 18YO в перинге с печёным яблоком с медом, специями и кедровыми орешками.
  • Talisker 10YO и шоколадно-ореховая паста с бородинским хлебом.

Цена за ужин: 750 грн.

IMG_9587

16 декабря с 12 до 14:00

Новогодний Минишеф

В воскресный полдень мы ждём маленьких поварят на кулинарный мастеркласс от шеф-повара Александра Бобира. Будем готовить мини-канапешки и десерт «Дом Санта-Клауса»

Цена: 150 грн.

Мест: 20

31 декабря

Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА – ЖАРКИЙ НОВЫЙ ГОД 2019!

Стилистика нового года ЖАРА и СОЛНЦЕ – декорации в стиле сафари
Ведущий вечера Сергей Авдиенко (Сереня)

Оставить заявку