+38(050)464-19-64
  • Мы в соц. сетях:

Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив в Монике

Monica Bellucci — место веселого корпоратива для крупных и небольших компаний!

Новогодний корпоратив в ресторане поможет хорошо отдохнуть, сплотить коллектив и повысить уровень вовлеченности и желание работать на результат. Совместное времяпрепровождение позволит коллегам раскрыться и стать ближе!

Загородный ресторан Моника Беллуччи предлагает два варианта проведения праздника: в виде банкета или фуршета.

Фуршет от 350 грн/человека. В стоимость входит 7-8 наименований холодных закусок и 150 гр крепкого алкоголя.

Банкет от 750 грн/человека. В стоимость входит 5-6 холодных закусок, основное горячее блюдо, безалкогольный бар, 250 гр вина или 150 гр крепкого алкоголя.

Monica_0022
Monica_0810
Локация:отдельностоящее здание с террасой на закрытой территории.
Оборудование:сцена, свет, звук, микрофон.
Зал:комфортно вмещает до 100 человек. Светлый, без колонн.
Средний чек:фуршет от 350 грн/чел; банкет: от 750 грн/чел

Есть возможность проведения сборных корпоративов для небольших компаний. Стоимость 750 грн/человека + 100 грн/человека за программу (живая музыка, опытный ведущий, высокая ёлка, нарядный Дед мороз, атмосферное украшение зала). Даты сборных корпоративов можно уточнить у администратора по телефону.

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ НАЙТИ И ЗАКАЗАТЬ ДЛЯ ВАС:

  • Декоратора-флориста
  • Опытного  ведущего праздников в Запорожье со смешными конкурсами и интеллектуальными шутками
  • Профессионального фото- и видеографа с безупречной репутацией
  • Звукорежиссера и ди-джея

Вы можете рассчитывать на поддержку и помощь в проведении праздника на всех этапах!

Наскучили банальные корпоративные банкеты в ресторанах?

Моника предлагает варианты. Уверяем, такого тимбилдинга у вас еще не было!

 

Рисуем & Пьём

Внимательная профессиональная  художница будет руководить процессом и поможет вам написать шедевр, даже если вы никогда раньше не брали в руки кисть.

Вино в бокале поможет убрать творческие зажимы, расслабиться и получить удовольствие от процесса. Опытный сомелье Алина Сирик, член Ассоциации Сомелье Украины, расскажет о винах интересные истории, что сделает корпоратив интересным и познавательным.

 

Кулинарный мастер-класс с дегустацией от шефа

Специально для вашей компании мы проведем уникальный гастровечер! Шеф-повар ресторана Александр Бобир научит вас готовить вкусно и быстро, правильно выбирать продукты и разбираться во вкусовых тонкостях. Каждый участник сможет принять участие в приготовлении блюд и конечно же попробовать результат.

   

 

Как забронировать дату корпоратива?

Звоните прямо сейчас, а ещё лучше — приходите лично, чтобы попробовать кухню, прочувствовать атмосферу и послушать музыку. Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы ваш праздник был ярким, эмоциональным и незабываемым!